С Новым... в новом..

Елена Ивашина
Проснулась утром, слишком рано
и не смогла сомкнуть глаза,
взглянула на часы устало,
ещё ведь только 6 утра.
На улице морозно, снежно
и хочется в сугроб упасть,
играть в снежки, кататься с горок
и просто детство вспоминать.
Но календарь, диктует нудно,
указывая дату декабря
всего лишь двадцать пятое сегодня,
а значит на работу мне пора.
Чтож делать мне до пол восьмого,
подумала вдруг про себя,
а напишу ка поздравления,
для вас друзья!

С НОВЫМ, В НОВОМ желаю,
достигнуть своей цели,
охватить руками и
хранить сокровенные мечты.
Быть счастливым
нарекания даю, в будущем году
пронеси теплоту в сердце
оставив злобу свою.

Улыбнись утреннему солнцу,
оно подмигнет в ответ,
впусти волшебство в жизнь
и жизнь тебе не скажет нет.
Будь вежливым, не таи обиды зря
зачем терять время попросту
его итак не хватает друзья.
Больше яркого, задорного смеха
оно скрасит нам наши пути,
отпустим старое, пусть мы уже не дети,
ведь столько прекрасного ещё впереди....

С НОВЫМ, В НОВОМ желаю,
достигнуть своей цели,
охватить руками и
хранить сокровенные мечты.
Быть счастливым
нарекания даю, в будущем году
пронеси теплоту в сердце
оставив злобу свою.