Женская дружба

Елена Молокова
в память о моей подруге

Женская дружба возможна,
временем это оправданно,
Чувствовать друга, тревожиться,
если в беде он негаданно.

Дружбы поддержка словесная -
дороже любых наград.
И в своей бескорыстности
не знает преград.

Вместе нас двое, нас больше,
справимся мы со льстецами.
Любых врунов огорошим,
колет глаза - правда с нами.

Временем проверены
симпатии взаимные,
Я за тебя горою,
с тобою мы едины.

Мне нездоровилось что-то,
ты мне дала рассаду,
И ели яблоки спелые
из твоего сада.

С огоньком работали,
не замечали седин,
Любое дело спорится,
если ты не один.

Ты уж на небе, не верится.
Жду я звонка, его нет.
И в душе, подружка-
память прожитых лет.