Проклятая

Jasmine
Не хочу я больше слезы лить
Из-за тех, кто не в лицо, а в спину мне!
Мне б суметь осыпать розами
Их тропу к подножью истины.
Остригу себе я волосы,
Как когда-то в детстве – налысо,
Легче грязь смывать с лысины,
Чем с чешуй обильных колоса…
Одолжу у зебры полосы –
Вот, топчите! – Вам зеленый свет!
Обессилев выть без голоса,
Не сниму все ж с уст своих запрет…
Чем плевками осыпать меня,
Вы б росой  - Афины статую…
Я живу никем не про;клятая,
И для вас лишь я – прокля;тая.