Утро. Дождь

Лидия Каб
 Вырвусь из объятий постели...
 Утро. Дождевой перепляс
 Нам преподает мастер-класс
 КАпельной игрой менестрелей...
 
 И живой водой напоив,
 Завершит свой репертуар
 Дождь. А мир, умыт и красив,
 В окна улыбнется с утра.