Не люди

Лидия Скрипкина
Среди нас живут «не люди»
ни себе, ни сам, ни гам.
Им, готовое на блюде
их, не судят по делам.

Растопырив пальцы-веер
словно воду пиво пьют.
В голове дырявой ветер,
что-то целый день жуют.

Начинают день в шашлычной
ночь проводят в кабаках,
Жизнь считается приличной
в казино и бутиках.

Митрофанушки, Марфушки,
пусто в лысых головах.
Всё пирушки да игрушки
и, ни грамма о мозгах.

фото их и-нета