важнее

Карина Ша-Ан
Мне ваши линии
знакомы
и ваших глаз
букет огней
мы с вами словно
оба дома
но оба ждем других гостей

мне ваши шалости
весомы
мне все понятней
и ясней
я с вами буд то бы
знакома
и жду хороших новостей

мне ваши казусы
сроднились
и вкус приятен
ваших слов
мы под дождем
вдвоем теснились
или приснились мне
вдвоем

Мне вашей веры
нет важнее
и нет прозрачнее идей
и с каждым вдохом
все страшнее
ведь все важнее вы
теперь

январь 13