Я наблюдаю за весной

Август Пьеро
Я наблюдаю за весной.
За тем ,как птицы прилетают,
Как первый дождь стоит стеной.
Как лёд и снег ,бесследно тают.

Я наблюдаю за весной.
И зеленью ,что под ногами,
Деревьями ,почти лесами.
Я весь охвачен красотой.

Холодный мир, февраль окончен.
Почти забытые снега.
И реки полные грохочут,
Стремясь заполнить берега.

По всюду белая стихия.
Чей аромат на сквозь бодрит.
Черёмуха весной красива!
Красив её прекрасный вид!

И в этом празднике румяном,
Себя и всех всегда любить!
Как любят только утром ранним,
Весною любящими быть.