Запоздалое вдохновение

Алик Брест
Приснился мне сюжет романный -
Онегин с Ленским и Татьяной...
Вскочил, записываю с пылом,
Нет, это у кого-то было.

Родись я раньше лет на триста,
Я был бы лучшим романистом!