И вот тогда

Константин Никитенко
Бывает,врежет бес в ребро,
Давая шалостям добро,
Как вмиг густеет в жилах кровь,
Душа азартом полыхает,
И тело пылко пробивает
На бесшабашную любовь.
Тогда в ушах звучат сюиты,
Ты ловишь женские флюиды,
Клокочет сердце у виска,
И в дамском племени порочном,
Конечно,видишь не нарочно
Лишь ножки,груди и бока.
Вот наступает миг сближенья
И всё былое напряженье
Под вздохом разочарованья
Исходит медленно из нас...
И вот тогда разлуки час
Живее сладкого свиданья.