Конь

Василий Барсов
Навеяла вставка на страничке (Александра Папанова)


 Мне понравилась картина,
 Но она меня убила
 Жаль мне лошади твоей
 Думал я о ней весь день.
 Ночью сон приснился мне
 Я сижу на том коне
 Он на дыбы вдруг встаёт
 И копытами всё бъёт.
 Как заржёт на всю округу
 Испугался я то сдуру
 И проснулся, вижу явь
 В чистом поле конь упал.
 Это таже всё картина
 Освещается ретиво
 На компьюторе моём.