после перетяжки Джембе

Лэйла
Сегодня я пересчитала караван
Гусей, а может карасей, такое дело…
Сегодня я перетянула барабан,
И он запел! И я конечно же запела!
Летели наши удалые голоса
Поверх антенн, туда, где белые медведи.
Мы с барабаном пели ровно два часа,
И два часа стучали в стену нам соседи.
Пацанчик справа – вероятно, молотком.
Бабуля слева – не иначе, табуреткой.
Но я и Джембе были где-то далеко,
Поскольку мы вдвоём бываем очень редко.
И наша страстная любовная игра
(нам рассказали) разбудила всю округу.
Мы с барабаном лихо нажили врага
Взамен довольно-таки вежливого друга.
Нам пожелали десять тысяч разных бед,
Нас чертыхнули все – и тюрки, и славяны.
А также те, кого сегодня дома нет.
И те, кто дома, но в дрезину пьяны.
Но мы любили всех! Любили как могли.
Мы всё восприняли стоически и мудро.
И гуси с неба нам подпели «ай люли!»,
А караси сварили кофе нам под утро.