Средь ночи разбудил комар Почти басня

Анатолий Кожевников
Средь ночи разбудил комар… Почти басня.

Средь ночи разбудил комар,
Гуденьем маньяка,
У них, злодеев, этот дар,
Разит наверняка.

Испорчен сон, пропала ночь,
Теперь, уж, не до сна…
Мораль: гоните нечисть прочь,
Пока она видна.

Сентябрь 1995 год