Только слова ждала...

Светлана Шестопёрова
Только слова ждала и взгляда,
Ты же мне говорил: "Не надо",
Взгляд скрывая... И мы молчали.
Знать, ошиблись ещё вначале...
На морозе в одной рубашке
Мне стоять на ветру не страшно,
Страшно жить так, как я живу...
Душу выпущу в синеву -
Пусть летает назло судьбе!
А хотела отдать тебе...