Стыд за век...

Кацап
В кабаках страны советской
Я с червонцем был король.
В гастрономе в жизни светской
Покупал продукт родной.
Хамство там не процветало,
Все дружили без забот;
Жизнь детей не обижала;
Старикам не рвали рот.

Настольгией не страдаю,
Жизнь свою не пропивал.
С миллионом процветаю,
И не верю я в провал...
Только стыд берет за век
Где черствеет человек.

На тусовках всей России
Прости Господи, Садом.
Врут друг другу люди злые -
Проституция кругом.
За бабло честь продаеться
И поленкой травят дом,
Над Россией мир смеется
Сто годков в стране дурдом.

Не сужу, не проклинаю
Ни царей и не рабов.
Мать - Россию обожаю -
Русский храм без кандалов...
Только стыд берет за век
Где черствеет человек.

На просторах на российских
Кто не крал опять в дерьме,
А кто грабил Русь, тот в ЭН...СКИХ
Градах гад, живет в икре.
Люди добрые, народы:
Не убий" детей учи,
А не то придут уроды -
Закуют их всех в бичи.


Вот всем истина простая:
Двум богам служить нельзя.
Без культуры жизнь больная -
Надо Русь любить друзья...
Только стыд берет за век
Где черствеет человек.