О тараканах в женской голове

Татьяна Фролова Донбасс Россия
У 7-летнего Серёжи отец – преподаватель биологии в университете.
Нужно сказать, что ни разу я не получала подтверждения той теории, согласно которой – у "пожилых" родителей чаще рождаются дети с разными отклонениями в состоянии здоровья. Матери Серёжи, когда он родился было 46 лет, а отцу – 52.
Мальчик очень развит во всех отношениях.

Вот теперь о тараканах.
К родителям Серёжи пришли гости, в числе которых была 9-тилетняя Маша.
Дети играли, но не очень ладили между собой. Во время очередного спора Серёжа и высказал своё мнение о женском поле:
- Я всегда знал, что у женщин в голове тараканы, но у тебя, Маша – мадагаскарские!!!!!!!!!!!!!!!Шипящие!!!!!!!!!!!!


В случае опасности и особенно при прикосновении к ним мадагаскарские тараканы издают шипящий звук. Он возникает от сокращения брюшка и  прохождения воздуха через дыхательные пути.(пояснение отца Серёжи)