***

Богданов Михаил Алексеевич
Сквозь кровавые крыши клёнов
Солнце греет остывший октябрь,
Над распаханным чёрным полем,
Надвигается облако-краб…

Горизонт прорывается к солнцу,
Разгорается огненный шнур…
Тени сумеречных пропорций,
Машут крыльями слепнущих кур…

Догорает пожар горизонта,
Уступив небосвод вальсам звёздным…
Вокруг месяца звёзды  -  эскорты…
Цвета звёздного неба  воздух…

16.02.13
Фото из интернета