Жизнь окутана..

Роман Черных 2
Жизнь окутана мраком эпох,
слоем легенд в тысячи лет.
Здесь правил Хеопс и Аменхотеп,
Хатшепсут,Менкаур и Хефрен.

Эта земля притягивает нас
величием пропитана эра
Еще многое скрыто от глаз,
еще много нас ждет открытий.

Но главные тайны нам не узнать
они не раскроются миру.
Мы можем лишь только гадать,
а остальное нам не под силу.

"Колоссы Мемнона"-на страже всегда
и Сфинкса глаза видят на сквозь твою душу.
Ты не один здесь-помни всмегда
здесь повсюду глаза есть и уши.

Тысячелетние тени всегда за спиной
по пятам за тобою ходят,
проклятье может напасти со всех сторон
от этого никто ни застрахован.

Долина царей,мертвые скалы,
но лишь наступает ночь
Оживает Некрополь разом
и в иные миры открывается вход.

Но нам до него никогда не добраться,
от цели уводят нас сотни путей.
Мы можем лишь восхищаться
ушедшей в бездну эпох - великой цивилизацией.