В лучах мечты...

Инна Зарецкая
В лучах мечты,
В сияние надежд.
Живу тобой,
О многом забывая.
Цветные сны,
Пушистый,легкий снег.
Забрали в плен,
Покой мой отнимая.

Кружится в вальсе,
Прелесть моих грез.
Искрится танго
Остротой желаний.
Волнений трепет,
Не спрося унес.
В счастливый миг
Волнующих признаний.

февраль 2013.