Бесплатная приватизация

Лора Влад 2
Давно жильё приватизировав,
Гараж и дачу стала я.
Бесплатное...себе не выдумав,
С охотой быстро начала.

Но раньше было всё бесплатное,
Сейчас за каждый миг плати.
И адвокаты наши платные,
Всему учились ведь...пойми.

Дерут за мысль им недоступную
Такие деньги - просто жуть.
Чему учились? Сейчас мутную
Чужую мысль доносят...чуть.

Приватизация бесплатная
Нам дорого всем обошлась.
В.Путин сроки продлил классные.
Хоть это успокоит нас.