Небо, солнце, милый край -

Романов Максим
Небо, солнце,милый край -
Все детство прожил,вырос в нем.
И снится сердцу этот рай
Лучисто-розовым огнем.

И жил в том когда-то я раю
Мирной жизнью для улыбок.
Как вспомню родину свою,
Ведь сделал много там ошибок.

Я никого не обвиняю,
Теперь уже сказать хочу:
Что жизнь свою я сохраняю,
И к звезде счастливой улечу.
                16 февраля 2013 год.