Признание...

Валери Таразо
Как люблю я собак и убогих.
Почему? Очень трудный вопрос...
У убогих – напутствие божье,
у собак же "резиновый" нос.
Да не только тут нос, есть и шкура,
и всегда благодушный настрой.
Благодушье – вторая натура -
мне бы их столь приятный покой!

ВТ.