Зеленое

Татьяна Казырина
Зеленые шторы
Ветер колышет.
Зеленый алой
Цветет на окне.
Пускай мой цветочек
Песню услышит,
Песню весны,
Что слышится мне.

Зеленая травка
Проклюнулась снова.
Зеленая жизнь
Зарождается вновь.
Смотри, удивляйся,
Как это красиво!
Весна это зелень,
Тепло и любовь!

Шумливые птички
Затеяли споры.
Щебечут так громко
О чем то своем.
Открою пошире
Зеленые шторы
Пусть радоснтней
Станет в доме моем!