куда дели майонез

Ладир
Размышления в очереди.

Я  спросить  хочу мэра,      Москвы
Вот хотя бы для примера,
куда делся майонез,
был вчера, и вдруг исчез!

Или базы всё зажали,
Или в Африку  продали.
Закупили там колготки
Обменяли их на щётки,

Долго на корабль грузили,
В трюме воздух провозили,
Доложили в горсовете,
Хорошо живут на свете,

Не остались без навара,
Полна горница товара,
Хватит детям и внучатам,
И братьям , и даже сватам !
1990 год