19 стих Чужого не надо, свое на отдам 1990г

Ольшанский Юрий
Чужого не надо,свое не отдам-
Я в душу не лезу,врагов не продам
Уверен по жизни и верю в себя,
Никто не поможет-живу так,друзья
Мне часто твердили:,,Зачем,говори
Ты жилы тут рвешь в серопыльной тиши,
Ведь ты же умеешь неплохо играть
И Скрябина,Листа и так не страдать?,,
,,Но тянет меня в таккелажку!,,-скажу
Домкраты и тали я также люблю
Я все научиться хотел там,друзья-
Поэтому лазал по трапам не зря