С огнем в сердце

Виталий Лангуев
С огнем в сердце, с пожара не выскакать
Исписав даже тысячный лист
мы не люди с тобой, мы искорки
Безнадежно летящие вниз.

Крик отчаянья - шепот лишь мысленный
Бесполезной тысячи лиц
Мы не люди с тобой, зависли мы
Где-то между наших границ.

Исковерканы, чем-то отравлены
То ли городом, то ли судьбой
хоть и дышим, но как-то сдавлено
Ведь мы не люди с тобой