Ночь из числа обычных...

Рифмующий Мысли
Ночь… из числа обычных,
С пятницы на субботу.
Мыслится поэтично,
Рифмами… беззаботно.
Музыка в стиле ретро,
Кофе и сигареты…
Хочется знать ответы,
В качестве тела этом.
Но… не дано… истин,
Правда, людской планиды.
В массе характеристик,
Био информ вида.
Матрицы мирозданий,
Мысленный отпечаток.
Нынче игра словами,
Стала судьбой-началом.
Впрочем… слова – фаза,
Средней информ цели…
Странно привычны фразы,
В… стихотворном деле.
Простенькая работа,
Навык в троичном – вектор.
Мысленные полёты,
Чувств необычный спектр.
Ладно… пока хватит,
Видимой ипостаси…
В некое светлое кастинг,
Саморазвитие счастье…