Исповедь алкоголика

Ладир
В  магазине бой идет
Магазин вино дает!

Даже бабка прихромала,
Хоть в дверях она упала,
Но талончик сохранила,
Три бутылочки купила,

Продала потом дурман,
Ну а денежки в карман.

Это ж к пенсии добавка,
 Мэра нашего прибавка.
У бабульки теперь праздник,
Получила как участник,
Шесть рублей с одной бутылки,
За углом уж ждут курилки
Те, которым жизнь без водки
Ну совсем уж в не в охотку,

Для них норма литр в сутки,
Пьют вино они как утки,
Не прожили б без воды,
Сохрани от той беды,

Чтоб талоны отменили
И про бабушку забыли.
Ты живи сто лет бабуся
Без тебя не обойдусь я!
1990г