Не спеши...

Владимир Полуничев
Не спеши  уходить,
Разве  можно  забыть
Нашей песни  мотив?
Так  уйти, не  спросив,

Не  сказав  ничего,
Не  обняв  никого,
За  туманом  судьбы
Не  услышав  мольбы?

Задержись  и  замри:
В  небе - клин - журавли!
Синевою  полна
Наша  осень  без  сна.

Пусть  метелей  полёт
Наши  дни  заметёт,
Но  ведь  сердце  живёт
И  желанную  ждёт!

Улыбнись, не  спеши
Осень  наша  в  тиши
Золотою  листвой
Нас  венчает  с  тобой!

Задержись  и  замри:
В  небе - клин - журавли!
Синевою  полна
Наша  осень  без  сна.