Раны

Роман Черных 2
От обиды раны плачут не стихая,
от потерей разрываются навзрыд,
а с годами только притихают
затронешь,снова будут выть.

На земле у каждого их очень много,
на сердце и в душе ни по одной.
И с каждым днем становится их больше
и плачь сменяется на вой.

Кто как может,лечит раны,
или ищет утешение в ином.
Раны как многозарядные снаряды,
взрываются,когда ты вспоминаешь о былом.

И приступы обид,потерей,горя,боли
выходят со слезами - из сердца и души.
Затем до следующего взрыва приступ успокоил,
но он взорвется снова,что ни говори.

И будут вечно раны плакать не стихая
в душе,на сердце разрываяся навзрыд
Они не исчезают,лишь только притихают,
ведь невозможно память ран забыть.