Буква Я

Елена Путь
«Я» последняя буква в алфавите
Для скачков и выкриков в ночи;
«Я» - смешна и осторожна,
Если нет мечты.

«Я» достойно жить хотела
В муках, боли во плоти;
«Я» взлететь высоко хочет
Над прогорклость злой души.

Ну и «Я» достойна в мире, –
Все любовь с добром творя,
«Я» всегда лишь одинока, -
Если нет полет мечты.

08.04.11.