Ответственность она чиста

Елена Путь
Ответственность – она чиста,
Хоть и сложна в покоях мыслей,
Но ты будь сильным, ведь Звезда
Сияет в ночи вновь отрадно.

Ты все пройдешь, но если честный,
И зов души – покой и смысл,
Преодолеешь все преграды,
Когда - ж все против на пути.

Ты верь в сиянье судеб сложных,
Они слепы пока в ночи,
Прости ты горести, ненастья,
Которы так слепят глаза.

Прости… и будешь мирно, тихо
Ты плыть к своей Звезде – мечте;
Пойми, что право дело жизни -
Лишь истинность в любви – мечте.

И путеводная Звезда
Покажет смысл житья в ночи,
Она расскажет так о многом,
Что не страшны преграды мглы.

10.04.11.