Пока ещё есть время

Валентин Березин
Пока ещё есть время,
Я буду дальше жить
И дальше нести бремя,
О прошлом не тужить.

И не тужить что в прошлом
Я жил не как хотел,
Хотя и был дотошным
И многое умел.

Что Бог распорядился
Моей родной судьбой,
Но с Ним я не судился,
Он рядом был со мной.

И, может, Он старался,
Чтоб сам я не пропал,
Когда я спотыкался,
Держал, чтоб не упал.

И ныне пусть Он будет,
Останется со мной
В горячей битве буден,
Чтоб был я сам собой.

          02. 2013 г.