Любовь

Елена Путь
Любовь бывает разная,
Но смысл любви один;
Не страсти – сласти испытания,
А мир чудесных грез.

Любовь, что так парит высоко
В округе средь небес поет,
Что так звала людей жестоко
Во испытанья смутных лет.

Любовь – она кротка в Вселенной
И милый  взор огня  дарит,
Любовь уже сладка – отрадна
И пахнет так весной – Зарей.

Любовь – она чиста, хрустальна
И нет позора зла,
Любовь – она не безответна,
Коль полнит мать – души добра.

09.04.11.