Я выросла на сказках, дети

Елена Путь
Я выросла на сказках, дети, -
Любви и красоты дела;
Я выжила на сказках, люди,
Добром все крепче мать – душа.

Я поняла все сказки в мире, -
Судьбой полны мечты,
Так, вы поверьте в чудо, люди,
Своей мечты – Звезды.

…Их звезд так много в небе синих,
Их всех не счесть в ночи,
Их Свет такой искомый Богом
В твои заветные мечты.

Их смысл такой глубокий в мире, -
Добро сполна творить;
Так, будьте с Богом вы отныне
Творить добро любви  - мечты.

09.04.11.