вру

Иван Ерин
давай как буд-то в первый раз
тебя увидел я , а ты меня!
забудем всё! и обретём сейчас
люблю девица я тебя

и понесло и покрутило
сам даже в шоке был
и в сердце вдруг кольнуло шило
такой любви малышка я не знал

сейчас ты ждешь ответа
поэтому я второпях
скажу тебе я просто без секрета
Принцеса я тебя люблю!