Указы президента

Ладир
 
Президент УКАЗЫ пишет,
Издает их по три в час,
Их народ уже не слышит,
Нам указы не УКАЗ.
 
В результате- что имеем,
Голод, холод, бандитизм,
Президент наш сохраняет
На экране оптимизм.

Он руками все разводит,
Умны речи говорит,
Народ, сидящий пред экраном,
Злобой, яростью кипит.

Разнести готов бы каждый,
Телевизор на куски,
Жаль ,под сказки президента,
Все уснули от тоски.
1990г