Налейте в тазик-выпейте до дна

Ладир
Ругают все застой и перестройку,
Какие ждут нас  завтра времена,
Алан Чумак всем выдал установку,
Налейте  в тазик, выпейте до дна.

Я это сделал, сразу стало легче,
В мечтах летаю выше горных скал,
И только об одном жалею,
Ну что ж ты Алик это раньше не сказал.
1990