Учительский мундир

Елена Путь
Учительский мундир –
Ответственность большая,
Учительский мундир –
Заслуга мира, рая.

Учительский мундир –
Он Свет в ночи зимой;
Учительский мундир
И друг, и мир земной.

…Так, оглядитесь вы вокруг,
Учителя, - селенья Света,
Вам все дано пройти –
И страх, и грех паденья.

…И все, уж, по – плечу,
Когда открыты взору Свыше,
Так, ты найди, найди Звезду
Просвета у завесы.

…И вот пришли к сиянью Света,
И стал прямее путь,
И вы нашли Звезды стремленья, -
И добрый, творческий ваш путь!

12.04.11.


Любой труд может стать творческим, если он несет добро и делается с любовью.

12.04.11.