Полюби свой Сад!

Елена Путь
Посмотри ты в зеркало, –
У тебя уж все там есть:
Уши, нос и губы алые,
И глаза широт.

Ну, и тело, и конечности,
И живот так хочет жить,
Только не объешься в праздности,-
Ты им вред несешь.

…А душа все хочет Света, -
Мыслей, полные добра,
А душа – любовь Завета,
Смысла всех Заря.

А душа щедрее в мире
Всех наград, монет;
Так, открой себя, мой милый! –
Полюби свой Сад.

14.04.11.