Мы будем жить при коммунизме

Ладир
Мы будем жить при коммунизме,
Никита всем нам обещал,
Но повторенье-мать ученья,
И вот дружочек  нам сказал.

Я дам дома всем и квартиры,
Дождитесь только новый век,
В карманах наших одни дыры,
Кому поверил- человек !

Тому -кто жизнь прожил в хоромах,
Из черных Волг не вылезал,
Питался в барских гастрономах,
Идеи нам в мозги вливал.

Что все равны, и в мире братство,
И с голой Африкой дружил,
А где же все твое богатство,
В Швейцарский банк сам положил?

Ну, а сейчас мы сами нищи,
И ни кому уж не даем,
Посылки шлют нам немцы с пищей,
Авось мы с ними не помрем !
********************************
1990 год