Лысые пижоны

Ладир
Жизнь настала –по талонам,
Мыло, водка, колбаса,
Нас при власти этих лысых,
Ждут большие чудеса.

По талонам –будут жены,
Вот о чем мечтал стратег,
Эти лысые пижоны,
Обещали все успех.

А народ- развесил уши,
Хоть он досыта не ел,
Он все басни эти слушал,
Телевизор все смотрел.

Про коммунизм читал он книгу,
Верил он во всякий бред,
Получил в конце лишь фигу,
И от лысого привет.

1990