Рано утром куковала

Елена Путь
Рано утром куковала,
Все кукушечка звала;
- Человек, ты будь счастливым, -
В этом смысл всего добра.

Человек! Проснись ты с миром
И наполни Сад чудес,
Человек! Сияй отныне
Светом мысли и любви!

01.05.11.