Черночное

Алекс Грек
Слова на ветер -
Снова обреченность,
Снова укрыться нечем.

К утру саван станет черным,
На рассвете.

Стонет владыка немою болью,
Сядь к его изголовью.

Чувствуя обреченность,
Весь станет черным
Hed Leg.

PS. Это - обрывки из стихотворения, которое приснилось автору в ночь с 14 на 15 февраля 2013 г. Что оно означает, до конца пока не ясно.