Когда раскроешь смысл жизни

Елена Путь
Когда раскроешь смысл жизни,
Узреешь смысл мечты,
Тогда страдания и боли
Оставят муки позади.

Тогда желания и мысли –
Все о добре, друзья,
Тогда счастливый мир отныне
Тебе откроется, любя:
На радость Свыше, - мир Вселенной
И  радуги небес – Заря.

01.05.11.