До беспамятства эрос ночами

Анатолий Шамов 1
Были  дни ...  беззаветной любви.
До беспамятства  эрос ночами.
Эти дни… пересуды чужой молвы,
Всё забылось потом с годами.

Чехарда ни к чему интересов чужых,
На ладонях простуженных улиц.
Ты прочтёшь … незаконченный стих,
Подашь кофе,  немного сутулясь.

Чудо Бога…  – забрезжит рассвет,
Невнимание к любимой…  обидно.
И талант мой, он весь твой на свет,
Мне за прошлое, знаешь, не стыдно.