Часть вторая. Предисловие

Елена Путь
    Из книги «Путь любви».

Чтоб житель каждый всей планеты
Растили  сад Большой любви,
Чтоб мал и стар душою – дети,
И мир – прекрасный дар мечты.

Чтоб люди видели сиянье, -
Прекрасных звезд горят глаза,
Чтоб навсегда забылось «счастье»-
Купюрой, златом и вранья.