Позову тебя в гости

Любовь Гаус
Позову тебя в гости,
Заварю крепкий чай,
Но не надо вопросов
Обещай!

И забудем проблемы
И дела.
Будешь милым и смелым,
И я тоже смела.

Всё что было, то было.
Впереди только рай.
Но не спрашивать
Скольких любила
Обещай!