Ты не скучал

Кристина Снеговая
Ты был в холодной Питерской ночи.
    Я была дома, при свете, сгорающем желтым...
     Ты не скучал.
      Ты отдыхал после работы.
        Я не скучала.
           Я на завтра учила уроки.
                Ты был влюблен.
           Возможно не в меня.
        А я...
       Любила тебя по привычке.
     Ты жил...
    И я не жалуюсь - жила...
Но жизни уж давно шли параллельно.