Цветы любви в ночи

Елена Путь
В ночи распустятся бутоны
Цветов, прекрасный аромат;
Сияньем звезд накроет поле
Любви, немеркнущий закат.

Ты теребил мои волосья
До плеч и ниже на груди;
Сияньем глаз горели звезды,
Дарящий аромат любви.

Он был так сладок и тягуч,
Пьянило все вокруг,
А лунный свет мерцаньем звезд
Боготворил наш путь.

Ты сладким медом целовал
Полуоткрытые уста,
И лунный свет благоуханьем грез
Воспламенял сердца.

…И мы с тобой очнемся вновь, -
То среди звезд, то средь луны,
Пьянящее благоуханье грез
Испытывали мы.

Декабрь 2010.