Нарисованный зверь

Криста Стрельник
В одном шкафу, большом-большом,
Была большая дверь.
На ней цветным карандашом
Был нарисован зверь.

Он был немножечко жираф,
Немножко – бегемот,
Но всё же чуточку – удав
И капельку – енот.

Он по ночам тихонько выл,
А днём просился в лес.
Потом он лапой дверь открыл…
И с этих пор исчез.

Быть может, спрятался внутри
Зашкафного мирка?
Открой же дверь и посмотри!
А я боюсь пока.





На фотке - зверь, которого представила художница Катя Клименко.
У рисунка есть открывающиеся картонные дверки.